De conformidad con las disposiciones aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (En lo sucesivo la “Ley”); nuestro Aviso de Privacidad tiene como finalidad, informarle el uso que se dará a los datos personales o a la información que usted nos proporciona, así como la forma en la cual puede limitar el uso de dichos datos. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en internet y cuyas direcciones son http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx.

 

SHER WELZY, S.A. DE C.V., (en adelante “SHER SOCIAL”),  tratará los Datos Personales de los visitantes de nuestro sitio Web y Aplicación y/o usuarios de nuestros Servicios (en adelante el “Titular”); con el mayor esfuerzo para proteger su privacidad, los Datos Personales son: i) Nombre;  ii) Correo electrónico;  iii) Número Telefónico (fijo y celular); iv) Fecha de Nacimiento; v) Edad; vi) Domicilio; vii) Información Postal y viii) Hipervínculos a redes sociales, si es una persona física o moral.

 

“SHER SOCIAL” en ningún momento recabará las contraseñas de acceso a las redes sociales de sus usuarios.

 

“SHER SOCIAL” en ningún momento recabará datos personales sensibles como se definen en los Términos del artículo 3º Fracc. VI de la Ley.

 

“SHER SOCIAL” en ningún momento recabará datos financieros y/o información de pago como: número de tarjeta, código de seguridad y fecha de vencimiento.

 

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

 

El tratamiento de los Datos Personales del Titular comprende las siguientes finalidades:

  • Cumplir con las obligaciones relacionadas con el uso de la licencia de Software “SHER SOCIAL”.

 

  • Identificar de manera plena al usuario de los servicios de “SHER SOCIAL”.

 

  • Dar la funcionalidad a los chips NFC (como se definen en los Términos y Condiciones de “SHER SOCIAL”).

 

Para prevenir el acceso no autorizado a los Datos Personales del Titular y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad, las opciones y medios que hemos establecido son, de manera general los mismos que utilizamos para nuestros propios datos y documentos, por medios electrónicos y para la aplicación móvil.

 

De igual manera, los datos que proporcione podrán ser utilizados para mejorar la calidad de los servicios y/o productos de “SHER SOCIAL”; por lo que se podrá hacer uso de sus datos para efectos estadísticos y mercadológicos.

 

Los datos podrán ser recabados únicamente por “SHER SOCIAL” de la siguiente manera:

 

  1. Mediante entrega directa a “SHER SOCIAL”.
  2. Si el Titular hace uso de la plataforma o aplicación de “SHER SOCIAL”.
  3. Cualquier otro medio lícito de transmisión de datos.

 

Si los datos se recibieron de forma indirecta, el Titular puede manifestar su consentimiento de manera tácita en términos del artículo 8 de la “Ley”; en caso de que si no se opone en un plazo de 5 (cinco) días hábiles; se entenderá como aceptada su consentimiento.

 

Cualquier personal de “SHER SOCIAL”, que tenga acceso a sus datos personales guardará estricta confidencialidad respecto de éstos.

 

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN A LOS DATOS PERSONALES POR USTED PROPORCIONADOS

 

Usted puede en todo momento: (i) acceder a sus datos personales, (ii) rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos u (iv) oponerse al uso que “SHER SOCIAL” les dé, para lo cual tendrá que enviar un correo electrónico a la dirección  ivonne@zyman-zyman.com; con los siguientes datos:

 

  1. Nombre completo, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta de su solicitud.

 

  1. Una descripción clara de los datos personales respectivos de los cuales busca ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición.

 

  1. Documentos Oficiales que acrediten su identidad como titular de los datos personales, y

 

  1. Cualquier otro documento o elemento que facilite la localización de los datos personales objeto de su solicitud.

 

Si los datos personales objeto de la solicitud realizada han sido entregados a un tercero, con anterioridad a la fecha de su solicitud de acceso, rectificación, oposición o cancelación, “SHER SOCIAL” se compromete a informar a dichos terceros su solicitud para que procedan a darle trámite.

 

De la misma manera, a través de estos canales el Titular podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información; ya que, en caso de no contar con esta especificación de su parte, “SHER SOCIAL” establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

 

Todo cambio a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, se hará a través de un procedimiento electrónico y serán publicados en nuestra página en internet www.shersocial.com;  para que el titular siempre tenga conocimiento de la versión vigente del presente Aviso de Privacidad.

 

RAZONES PARA NEGAR EL ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES POR USTED PROPORCIONADOS

 

“SHER SOCIAL” podrá negar: (i) el acceso a los datos personales, (ii) a realizar la ratificación de estos, (iii) a cancelarlos o (iv) la oposición al uso, en los siguientes casos:

 

  • Cuando usted no sea titular de los datos personales que se encuentra solicitando.

 

  • Cuando los datos personales por usted solicitados, no se encuentren en nuestras bases de datos.

 

  • Cuando se pudiera afectar derechos de un tercero.

 

  • Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente en dicho sentido, y

 

  • Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

 

  • Cualquier otro motivo estipulado en la legislación aplicable.

 

En cualquiera de los casos anteriores señalados, “SHER SOCIAL” le informará la razón de su negativa dentro de un plazo no mayor a 15 (quince) días hábiles.

 

REMISIONES DE DATOS

 

“SHER SOCIAL” se obliga únicamente a remitir los datos personales que recabe a sus filiales y subsidiarias que requiera a efecto de dar cumplimiento a sus obligaciones, sin perjuicio de las remisiones exigidas por la legislación aplicable; con excepción a terceros.

 

En caso de que usted desee limitar o cancelar su consentimiento para que “SHER SOCIAL” pueda llevar a cabo la remisión de datos, deberá de presentar su solicitud por escrito en dicho sentido, en el domicilio que al final de este Aviso se menciona, o mediante el correo electrónico dirigido a ivonne@zyman-zyman.com en los términos del apartado Medios para Ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición a los Datos Personales por Usted Proporcionados.

 

 

SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES

 

“SHER SOCIAL” adoptará las medidas necesarias y suficientes para proteger todos y cada uno de los datos personales que usted nos proporcione, así como para garantizar que el presente aviso de privacidad sea respetado en todo momento.

 

“SHER SOCIAL” tomará las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

“SHER SOCIAL” no garantiza la seguridad de los datos personales que usted haga públicos o que sean extraviados, alterados, destruidos o utilizados indebidamente por terceros ajenos a su personal directo o indirecto, así como en caso fortuito o de fuerza mayor.

 

Cualquier personal de “SHER SOCIAL” que tenga acceso a sus datos personales guardará estricta confidencialidad respecto de toda su información.

 

CANCELACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

 

Cuando los datos personales por usted proporcionados hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades contempladas en el presente aviso de privacidad, serán cancelados.

 

Cualquier controversia respecto al presente documento podrá ser llevada ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

 

CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

 

“SHER SOCIAL” se reserva el derecho a modificar el presente “Aviso de Privacidad” sin previo aviso y podrá ser consultado en la plataforma “SHER SOCIAL”.

 

Al hacer uso de la aplicación móvil “SHER SOCIAL” el Titular manifiesta y consiente que ha leído y aceptado el presente Aviso de Privacidad.

 

SHER WELZY, S.A. DE C.V., es responsable del tratamiento de datos personales de este AVISO DE PRIVACIDAD, con domicilio en Calle Parque de Granada No. 35, Interior PH-2, Col. Parques de la Herradura, Municipio de Huixquilucan, C.P. 52786, Estado de México. Usted podrá contactar a nuestro departamento de “Protección de Datos” a través del siguiente correo electrónico dirigido a ivonne@zyman-zyman.com, o bien al Teléfono: 55.91.29.66.45; de lunes a viernes en un horario de 09:00 a 18:00 horas en días hábiles. La última actualización de este Aviso fue el día 2 de julio de 2021.

Acerca de nosotros

nuestra historia
Sher Social nace con decenas de tarjetas de presentación perdidas y una taza de café. Un software y una pieza de hardware que hacen el complemento perfecto para poder compartir tu información de manera fácil rápida y segura. Sher ah creado experiencias de conectividad únicas y logrado posicionarse en el top 10 de Apps en la categoría de redes sociales dentro de iOS.

Social Net Working Apps

Sher Social se posicionó en el top 10 de la categoría en iOS

Actividad de usuarios

Mas de 10,000 usuarios activos alrededor del mundo y un crecimiento constante.